Запах радуги

Вместо ящика телевизора
Поставлю на стол Твой портрет.
И утону в огне глаз Твоих,
Переполняясь любовью.
Ни на том, ни на этом свете
Никого мне родней тебя нет.
Ни женщины. Ни человека.
Ни друга. Ни духа. Ни бога.

Лишь в Тебе растворюсь без остатка,
Единственный мой океан.
Лишь в Тебе мои цели и помыслы
Приобретают значенье.
И наполняется комната
Цветами заоблачных стран,
Запахом радуги,
Светом
И ангельским пением.


Рецензии