Когда-нибудь настигнут нас дожди...

Когда-нибудь настигнут нас дожди,
Узнать-бы что там в дальнем-впереди...
Когда-нибудь мы подведём итог,
Сегодня,милый мой,не вышел срок...

Припев:
Давай в июньскую траву внесём тела,
Я так соскучилась,я так хочу тепла,
И сумасбродства рук и губ твоих излом,
И красного вина за праздничным столом...


Когда-нибудь осенним светлым днём,
Мы за руки пойдём гулять вдвоём,
Когда-нибудь,но только не теперь,
Мы избежим надуманных потерь...

Припев:
Как наши мысли будут родственно близки,
В них не останется следов былой тоски,
Пусть ею тешится словесная молва,
Нам ни к чему с тобой нелепые слова...


Когда-нибудь в бреду ночного сна
Причудится,что властвует весна,
Когда-нибудь зажжём мы три свечи,
И станут наши взгляды горячи...

Припев:
Пусть снег кружит и плачет вьюга за окном,
Уют и сумерки заполнили весь дом...
И тишина на миг замрёт у наших ног,
И вечный вечер наш благословляет бог...

 


Рецензии