Мелькнул очерченный, скупой,

Мелькнул очерченный, скупой,
Небрежной, в общем-то, рукой.
Овал лица, не ожидал
От сердца как от подлеца.

Что нервно всхлипнет и замрет.
Ну, кто бы знал все наперед
Что будет так, но не срослось.
А жаль, иначе не жилось.

Мелькнул, пропал, порывом ветра.
Остался запах он же тень.
Сколь не тянись все тем же метром.
Нас разделил осенний день.


Рецензии