Прошёл ещё один июль...

Прошёл ещё один июль ,
А были в нём дожди и солнце ,
И колыхался белый тюль
В моём распахнутом оконце .

Болело сердце . О , ему ,
О чём болеть –– всегда хватало ….
В июле том в моём дому
Нога Катюши не ступала ……

Смеялись внучки , шёл ремонт ,
Сынок и дочка были рядом .
И если бы не ужас тот ,
То мне бы лучшего не надо ……



14.08.03


Рецензии