Живые формы стих. творенья

Стихов прочитано немало
Часть переписана, часть нет
Душа и плакала, рыдала
И ликовала, видя свет.

Но только несколько из многих.
Во мне построчечно горят.
Как исцеление убогих,
Так для меня их строгий ряд.

Пылают, жгут и кровоточат.
Подобно ране от ножа.
И факел этих ярких строчек.
Уводит в сторону меня.

От блуда и грехопаденья.
Мне в низость не дают упасть.
Живые формы стих. творенья.
Их жар, печаль, огонь и власть.


Рецензии
Задело... Желаю тебе новых стихотворных находок.

Пушистая Белка   21.07.2007 16:24     Заявить о нарушении
И меня, когда перечитывал))))
Спасибо Бельченок
Твой Леток;)

Леток   21.07.2007 22:02   Заявить о нарушении