Следы лишь, смазанные, суток

Минуло, былью поросло.
Следы лишь, смазанные, суток.
Росою выпали на дно
И в том же омуте рассудок.

Как растворенный яд в вине,
Шипы отравленных молекул.
Ты отзываешься во мне,
Печали день, вопросом веку.

Ну почему? За что и как?
Не Бог дурак и дьявол врядли.
Ответом: «Все это пустяк.
И в общем, новые лишь грабли.


Рецензии