Любовь

 Любовь

Любовь - как много в этом слове:
Вся боль, печаль и радость,
Безумства миг, мечта и горе,
Вся сила в ней и слабость.

Любовь живет свергая все законы,
Даря страданья и блаженства.
И не найдешь в любви ты эталоны
И никуда уже не деться.

В любви летишь и разбиваешься на части.
Паришь пока горят глаза,
Но все проходит
И ничего поделать уж нельзя.

Любовь таит в себе загадку,
Идет сквозь время, дарит нам беспечность
И никогда не повышает ставку.
Любовь на свете вечна!


Рецензии