В первый раз

 В первый раз

Губной помады акварель
Размазаная на губах.
Ночной холодный тот отель
И слезы на глазах.
Тебя любить он обещал
И клялся на словах.
Ему поверила тогда
И вот в сейчас в слезах.

Разбито сердце в первый раз
И в первый раз, увы,
Слезы капают из глаз -
Из-за твоей судьбы.

С глаз тушь куда-то утекла,
Оставив только след.
Ему поверила тогда,
В свои семнадцать лет.
Бредешь домой устало ты
Не зная почему,
Ты предала свои мечты -
Поверила ему.


Рецензии
Мне очень понравилось Ваше стихотворение! Удачи и счастья Вам!
С летним настроением,

Алина Азанова   17.07.2007 21:45     Заявить о нарушении