Лагерь

 Лагерь

Лагерь. Смены половина.
Дети ночью сладко спят,
А вожатые красиво
На ковре опять сидят.
Все готовят выступленья,
Оформляют уголок.
Сон вожатский под сомненьем -
Зарядка завтра будет в срок.

Сигаретный дым пускаю
В самом темном уголке.
Никто надеюсь не узнает
Этой правды обо мне.
Давит Старший Воспитатель,
Без причин опят кричит,
Над вожатыми каратель -
Хочется снова курить!

Вот костер горит прощальный,
Слезы градом по щеке.
Детям классно, мне печально -
Не забудьте обо мне.
Вот и смена пролетела
Не заметно, так бывает.
Душа немножко опустела.
Расстаемся. Уезжаем.


Рецензии