Боль от любви

 Боль от любви

Проходят дни, я так скучаю,
Но ничего поделать не могу.
А сердце, то стучит, то замирает
Когда смотрь на фотографию твою.

Я без тебя грущу и увядаю
Как роза белая в покрытом льдом саду.
А лепестки сухие опадают
На лед твой созданный в цветущем том году.

Я задыхаюсь от любви к тебе и страсти,
А ревность, ненависть и страх сжигают душу.
Зачем мне дъявол спутал масти,
Зачем меня он болью душит.

Ты уходя не оглянулся -
Лишь равнодушно смог сказать:
"Прости родная" - Улыбнулся -
"Я позвоню, когда мне вечер будетскучно коротать".

Ну, как же жить мне после этих слов?
Их не могу простить, но сердцу не прикажешь
И рвут на части душу ненависть, любовь.
Одна надежда, что Амурчик не промажет.


Рецензии