Считалка. Пародия на стихо Татьяны Чернавиной

Фотография в старом альбоме...
Татьяна Чернавина
http://www.stihi.ru/2007/06/17-920

Не сгорело, не сгорело!
Я от счастья одурела.
За окном шуршат машины -
я в объятиях мужчины.
...............................
Вечный голод вечной страсти -
это счастье. И несчастье.

ПАРОДИЯ. СЧИТАЛКА.

Трали-вали, трали-вали,
Мы ещё не начинали,
Раз, два, три, четыре, пять,
Мы уже идём в кровать.

Кто шуршит там за окошком?
То машина или кошка?
Раз, два, три, четыре, пять,
Не мешайте обнимать.

Тили-тили-тили-тесто,
Сосчитала я до двести,
Эх, какая благодать!
Будем вечно голодать.

Получилось, получилось!
Вот и снова накатилось...
Кто поймал, тот молодец,
Ведь считалочке конец!


Рецензии