Ретушируя память...

Вдохновитель:
 http://www.stihi.ru/2007/07/14-935


Ретушируя память... Скрывая печали, обиды...
Оставляя лишь яркие, светлые, добрые дни...
Вновь рисуя себя той любимой, единственной, милой
Для тебя одного в ночь заката до самой зари,
Я себя раскрываю для доброго светлого чувства.
Освежающий ветер несёт лишь упругость в лицо.
Отчего то сегодня мне всё же немножечко грустно
Хоть уютно блестит на моём безъимянном кольцо.
Опускаю все ссоры /а попросту непониманье/,
Что бродили меж нами простым сквозняком много лет,
Сохраняя при этом как прежде своё осознанье -
Жизнь одна, и она сложена для любви, для удач и побед.
Расправляются плечи /из куколки бабочки крылья/
Пусть не долог полёт, но зато суждено мне взлететь,
Этот свет над землёй... Тянет к солнцу меня до бессилья...
Вот взлечу... Ну а после... Не жалко совсем умереть...


Рецензии
Отпустило/мазок акварели на белом...
С новой силой/гуашью/румянам под стать...
Слезы - сажей/раскрошенным сердцем,как мелом...
Чтобы красочный - памяти, как фолиант, так не скоро листать...

С теплом и нежными,

Владко   23.07.2007 01:01     Заявить о нарушении