Лунная ночь

Волшебные краски, иль магия кисти,

Создали творения, равные грёзам.

В лунных слезах серебристые листья,

Наряды из сказки стройным берёзам.

 

Трава миллиардами светится капель,

На глади озёрной, короны кувшинок.

У берега тени две чёрные цапель,

Скольжение-танец соцветий-пушинок.

 

Всем телом ловлю ощущенье полёта.

Весь мир не реален, но этим красив.

И словно из космоса шепчет мне кто-то,

Что я лишь пылинка в движении светил.

 04.05.06.


Рецензии