Без названия

Зацепился диск луны за верхушку ели,

Соловей неистово заплетает трели.

Ветер чуть качает лист резной у клёна,

Свежескошеной травы запах возле дома.

 

Разбавляет лунный свет сад тенистой сетью,

Вскрик сороки рассекает воздух ночи плетью.

Шёпот ветра нежно тронет сердце старой ели,

Обвенчает их луна, как они хотели.


Рецензии