позабыты стихи..

Ну что сказать.. позабыты стихи,
Что песнью волчьей звучали звонко.
Во тьме городской не видно ни зги,
Лишь Путь вьётся нитью тонкой.

То Путь в бесконечность,
Дорога вперёд,
Тропа в неизвестность
И в вечность идёт.


Рецензии