Я верю, что феи есть!

Я верю, что феи есть!
Я верю и знаю точно,
Что дружба, любовь и честь
Стоят друг за друга прочно.
Я верю что феи есть!
Я верю, что так не бывает,
Чтоб торжествовала месть,
Что лучших всегда убивают.
Я верю, что феи есть
И чтоб убедиться в этом
Всего-то и надо учесть -
Темней всего перед рассветом.
Я верю, что феи есть!
Я верю в добро и свет!
Я верю, что феи есть!
Я знаю, что смерти нет.


Рецензии
А Вы в эльфов верите?

С уважением, Лана...

Светлана Туникова   20.05.2010 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.