Весна

Пахнет талою водою,
Снег измазанный лежит,
Дед с седою бородою
За бабулею спешит.

И хотя еще морозы
По ночам скрепляют снег,
Это лишь зимы угрозы,
И ручьи проложат след.

Солнце светит по-иному,
День длинней на три часа.
Мысли бродят по-другому.
Слышно птичьи голоса.


Рецензии