Всем доволен я сегодня

Всем доволен я сегодня,
У меня все есть пока:
И любимая работа,
И детишки, и жена.

Есть и дом, и даже дача,
И на этой даче днем,
Несмотря на дождь и ветер,
Мы с женою спину гнем.

Устаю я на работе,
Как солдатик на плацу,
И работа на участке,
Словно плеткой по лицу,
Но зато я у ларька
Отдыхаю, взяв пивка.
Ну, а осенью суровой
Или снежною зимой
Все равно меня не тянет
Поздним вечером домой.

Там жена семью всю строит,
Вымещая злость свою,
Если что - скандал устроит
За малейшую фигню.

Домой иду, как можно позже,
Детишкам спать уже пора,
Жена уж отпустила вожжи,
И на работу мне с утра.


Рецензии