Власть

Всем по жизни нам дается
Испытать наркотик - власть,
И желание проснется
Им попользоваться всласть.

Все, что ты хотел и думал,
Все исполнится сейчас, -
Если ты на это клюнул,
Наплевал на всех на нас.


Рецензии