Бег за мечтою

По дорожке я бегу,
Словно белка в колесе,
Убежать я не могу
И стою на месте.

Часто в жизни мы бежим
За какой-то целью,
А она порой лежит
Рядом, но за щелью.

Мы могли б рукой достать,
Вроде она рядом,
Но погладить мы ее
Можем только взглядом.

Надо просто постоять,
Подождать немножко,
И тогда мечта твоя
Постучит в окошко.


Рецензии