Этого я не пишу

«Любовь слепа» и «вздохи при луне»,
Таких стихов достаточно вполне.
Избави Бог, я этим не грешу,
И опусов подобных не пишу.

Хоть этот пласт культуры мне знаком,
И я чуть-чуть владею языком,
Но, с давних пор, до этого вот дня
Поэты всё сказали до меня.

Итак, любовь – «она волнует кровь»,
Ушла она, но жди, «вернётся вновь».
А в бытовых стихах ещё «свекровь»
И ни к селу, ни к городу, «морковь».

Вооружившись рифмами, поэт
Свой пишет стих, чтоб поразить весь свет.
Он метит в глаз, а попадает в бровь.
И как всегда: любовь – морковь, любовь – морковь!


Рецензии
От чего же ты Володь
Тёске не напишешь
И горячем молоком
В Кремль не на дышишь

Бьётся там наш Президент
Бедный весь в экстазе
И не знает,как спасти
Смертность на Кавказе!!!

Грифиль   09.09.2007 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.