Встреча и расставание

Повстречались с тобою случайно.
Разбежались холодной зимою.
Бъюсь об клетку я птицей отчайно,
Не могу я понять что со мною.

Очень сильно любили друг друга,
Мы друг друга всегда понимали.
Когда выла колючая въюга,
Мы друг друга теплом согревали.

Когда было нам больно и грустно,
Мы невзгодам на зло улыбались.
Но увы! Мы с тобою расстались.
И теперь на душе моей пусто.


Рецензии