Так же все

********
 Так же бегом я утро встречаю
 Среди сонных деревьев,
 Домов.
 От последних спасаясь оков,
 В душ холодный я так же ныряю.
 И дела так же гонят по мИру
 Лабиринтов московских слобод.
 Солнце так же взирает лениво,
 За высотками прячась порой.
 Так же плечи нежны и магнитом
 К себе тянут,
 От волн якоря.
 И все планы как хворост горят,
 Хоть мобильник звонит деловито.

 Так же всё...
 Так же всё,
 Да не так!
 Что-то важное я потерял
 Или вор-лиходейник украл!-
 Суета,
 В мою жизнь забралась суета.
 Быстро в даль понеслась упряжь лет.
 А в груди - пустота,
 Маета,
 Ни любови, ни дружбы нет.

 Видно кто-то однажды в ночи
 Колдовство совершил из черна,
 Сжёг рубаху белу во печи.
 И на всё это тихо луна
 Поглядала
 Спокойно
 Одна.

Январь 2004 г.
 


Рецензии
Яркая картина человека, подвергшемуся действительно колдовской силе, которая существует так же, как и сила Божья.Встречалась с такими...помогала...Собирательный образ! Спасибо!

Лариса Горбачук   25.04.2012 23:58     Заявить о нарушении