Про злодея

Ну, почему же, в этом мире странном,
Где каждый для себя герой,
Лишь я один в полёте безымянном
Лечу с горы, вниз буйной головой.

Злодеи теперь не в почёте.
А есть ли он, вообще почёт?
И я всё в том же, б**, полёте
Уж о**енный сделал недочёт…


Рецензии