Лишь - Ты...

Лиши – Ты…

Лишь – Ты у меня,
Да вот – пара лобастых щенков,
Что вертятся неустанно – у наших ног.
Всё остальное - бред,
Который, мне – не неинтересен.
Сойдёт ли Мир с ума – от Димы Билана? И его – пошлых песен?
Мне этот Мир – не интересен.
Пусть – Они – перегрызут друг другу глотку,
Я – не вмешаюсь – ни за какие Пирожки.
Пусть, тварь с Депутатским Значком,
Мне скажет – «Молчи!»
Я, и, промолчу – грызите друг друга, Суки!
Мне нет – до этого – никакого дела нет – и не будет!
Бред!
Лишь – Ты у меня,
Да вот – пара любимых щенков,
Ради которых – я весь этот Мир – раком поставлю,
Если это будет надо.
И любить - Родину, Справедливость, Свободу, Равенство, Братство, далее – по Списку,
Непременно – заставлю.
Лишь Ты, и пару наших щенков!
А, весь остальной Мир – пусть летит в Пропасть!
Счастливого – Полёта!
Гниды – навороченные, и – просроченные!
Буххххххх!!!!!!


Рецензии