Это любовь!

Два сердца бьются в унисон,
А губы жаждут поцелуя.
Лишь только одного хочу я -
Чтоб продолжался этот сон!
Чтоб только ты и только я,
Всю жизнь твоё дыханье рядом.
Лишь посмотри влюблённым взглядом -
И запоёт душа моя!
Мечтаю вечность провести
В плену твоих объятий страстных,
Тону в глазах твоих прекрасных,
Меня вовеки не спасти.
Пленительный изгиб бровей,
А взмах ресниц рождает ветер,
И за один лишь только вечер
Не пожалел бы жизни всей!
Откуда ты в мой мир пришла?
Капризной послана судьбою...
Случайным жестом за собою
Меня навеки увела.
И я пошёл без лишних слов,
Без жалоб и без сожалений.
Ради прекрасных тех мгновений
Я всем пожертвовать готов!


Рецензии