Мы

 

Религией избравши ересь,
Мы взяли вероятность за исход
И в круге том давно пригрелись,
Забыв мацу кошерную с песком,
На вечные проклятые вопросы
Не получив Машиаха ответ…
Какую желчь смешали с морсом?
Какою тьмой познали свет?
 1994 г


Рецензии