Любовь

Когда любовь приходит вдруг
И ты не знаешь кто враг, а кто друг
Мгновенно остаешься один
Напротив мысленных картин:
«Объятья…Блеск веселых глаз,
Весь мир становится для нас
На стертые колени..»
Но в печке сердца нет палений,
И ты не смотришь на меня
И я одна, опять одна…
За что? За что ты так жесток?
Ну дай любви мне хоть чуток…
Открой сердечный свой замок….
Лишь на минутку…
Недостает душе тепла
И я одна! опять одна!!!
Что делать ты мне подскажи
Путь верный к сердцу покажи


Рецензии