Мы проводим жизнь на дорогах...

Мы проводим жизнь на дорогах.
Мы пытаемся все узнать.
Ищем ответы в наших вопросах
Их стоит лишь только понять.

Нас замучила глупость людская,
Нас убила ее глухота.
Мы забыли все радости рая,
Мы решили, что в ад пора.

Но жизнь все-таки странная штука,
Как вода в пережитке времен.
Не знаем, когда остановка
Не знаем, когда начнем.

Жить же хочется до безумства.
Выдыхать и вдыхать опять.
Прости же за это кощунство,
Но роди нас, мать, снова, опять!


Рецензии