Когда ты одинок

Когда ты одинок…
Когда душа на части рвется…
На перекрестке множества дорог,
Вздыхая, сердце бешено забьется!

И ты поймешь, что вовсе не один,
Что мир вокруг и ярок и прекрасен,
Что весел и безоблачен весь день,
И враг любой совсем уж не опасен.

Захочешь ты любить, дышать и верить
Во все, что близко, дорого тебе.
Ты сможешь ангелов полет измерить,
И с легкостью побегать по воде.

Всегда добро играя, побеждает.
Мольба спасает мир от зла.
Любовь в душе все звезды зажигает,
Чтоб знания Грааль испить до дна.


Рецензии