время

Течет река, текут года…
Мороз ударил сильно.
А я одна и у окна,
Сигнал автомобильный.
Сижу и думаю о том,
Что ветер свищет.
Шепча, общаюсь я с котом,
Большой такой котище!
И очень грустно от того,
Что холодно и зябко.
«Ведь это было так давно…»
Сказала мне гадалка.
Тебя все нет и нет и нет….
Ты так далек, дружище.
Снег так и не принес ответ,
А мы с котом-котище
Сидим и ждем тут у окна
Зари прекрасной,
Такой любимой, но опасной.
Я знаю, ты придешь ко мне.
Мы будем вместе.
Душа пылает, как в огне,
И сердце не на месте.


Рецензии
Ожидание самое ужасное из напастей. А ожидание любимого ещё ужасней. Ведь разлука в один час кажется убьёт всех нас.

Влюбленная Ведьмочка   18.07.2007 20:00     Заявить о нарушении
Но иногда разлука может укрепить любовь.Разве не так?

Камилла Сибатова   18.07.2007 20:08   Заявить о нарушении