Tебе!

В небе звёздочка сияет -
Это ты!
На траве роса сверкает -
Это ты!
Жемчуг прячется в пучине -
Это ты!
Родничок среди пустыни -
Это ты!
Слышен нежный шелест листьев -
Про тебя!
И журчанье речки быстрой -
Про тебя!
Стрекотанье белки в парке -
Про тебя!
И молчанье рыбки яркой -
Про тебя!
Ветерок разгонит тучи -
Для тебя!
Заиграет солнца лучик -
Для тебя!
Соловей выводит трели -
Для тебя!
С юга птицы прилетели -
Для тебя!
Всё прекрасное бывает -
Для тебя!
Сердце счастьем расцветает -
Для тебя!
И пишу я строки эти
Для тебя!
Мне не жить на этом свете
Без тебя!


Рецензии