Восхерительная стерва

«восхерительная стерва
их играется на нервах», - Даша Давалина.

Восхерительная стерва
Орошёна, унавожена,
Как цветок она. О боже!
И облуденная первая.

Сладоустием манящая,
Звонкогласием звенящая
И модельна ж, и нагая же,
Огнедышьем обжигая,
Не спалит меня еще.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.