Любовь

Я вижу тебя и это прелестно,
Я рядом с тобой и я таю.
От того что мы вместе
Мне так хорошо!
Когда ты со мной, обнимаешь меня
Я на седьмом небе от счастья.


Я люблю и эта любовь бесконечна,
Я люблю тебя, но не любима тобой...
...Переживу...может быть...
Ты смотришь в глаза
И от этого взгляда я улетаю,
Улетаю в тебя, чтоб там поселиться,
Чтоб навечно быть рядом...


Рецензии