Свободною птицей

Я свободною птицей
Унесу тебя вдаль
Не заметишь чужие лица,
Не заметишь чужую печаль
Ты парить будешь в синем небе,
Наслаждаться свободой своей
Да вот только с тобою мне бы
Улететь хоть куда-то скорей!
Ты свободная птица. Я тоже.
Мы умчимся с тобой вникуда,
Где не будет земных прохожих,
Где мы будем с тобой навсегда,
Где коснуться мы сможем друг друга,
Не сказав никому ничего.
И не будет в том небе испуга
И не будет врагов,никого...
Я и ты улетим мы ввысь
Никого не о чем не спросим
Я прошу тебя: "Поторопись",
Я прошу тебя очень-очень...


11.05.2003г.


Рецензии