спонтанно гетеро джаз

 - ангел, кто покупает зимой на углу
 булочной моченые яблоки ?
 - вероятно, тот.. кому [ хре но во .. ]


интернет - гении Силиконовой долины,
админы, застигнутые врасплох в ванной комнате
над микрочипами у писсуаров..
в разношерстной толпе тротуаров
заметен лишь человек - некролог
у него на спине - фото красивой бурятки..
ты, гадая на святки, вспомнишь забытое чувство -
тугие колосья пшеницы касались вспотевших ладоней..

[ а` эм прэтэндэр.. ]

вставляя купюру в купюроприемник, мастурбируя памятью,
выиграть тэндр на все.. воспоминания..

.. это случится внезапно..

захлопнется дверь на четыре тугих оборота
захочешь бежать..
от ремней безопасности .. до
аэропорта .. и дальше

глянец фальши -- охота
.. до
перемены
мест..

.. [ почувствуй ладонью на горле --
пульсируют звуки в гортани.. ]
.. мы -- чтожество самости, гетеро-джаз,
мы губами.. шевелим глаголы..


.. это случится..

осыплются ноты в дымящий мундштук..
..
отключиться.. от всех операторов связи..
тонкой ломкостью слов.. иероглифом вязи
закрывая себя на засов.. тишины


Рецензии