молитва

Дай бог мне сил
Не усомниться в преткновенье
И созидать в нашествии огня,
Собраться с играми банального стремленья
И отшвырнуть подальше адреса
Нелепого смешного наважденья,
Что по крови метется как смола…
Давай вливай потоки искушенья,
 Я буду сплевывать остатки на – ура

Дай бог мне времени
С расчетом на мгновенья
На поезда ушедших перемен.
В вагонах снов их дремлющее рвенье
Содрало кожу с высушенных вен
И понесло накатом сожаленья,
 Сомненья горести и древности печаль…
 О боже, я внимаю о прощенье
И преклоняю голову к ногам.
17.07.07


Рецензии
Цепляет за живое!
Сильно!
Ничего лишнего!
Мне понравилось!

Салтыкова   18.07.2007 12:37     Заявить о нарушении