Красное вино

Сколько времени прошло...
Сколько дней на ночь сменилось...
Сколько жизней унесло...
А она не разучилась
Наделять сердца теплом,
Душу радовать победой!
Ярким праздничным огнем
В небе гореть

Только надеждой, что останется жить!..
Только с надеждой ты сможешь любить!..
Ты будешь верить в эту любовь! До дна
Глоток за надежду из бокала красного вина!

Сколько времени прошло...
Ты ничуть не постарела -
Безответно шлёшь добро
И любовь даруешь смело!
Мы лишь слепо смотрим вдаль,
Образ твой найти пытаясь...
Сквозь прозрачную вуаль
В небе горит

Только надежда, что останется жить!..
Только с надеждой ты сможешь любить!..
Ты будешь верить в эту любовь! До дна
Глоток за надежду из бокала красного вина!

(март, 2003)


Рецензии