Оптимист

Я иду по темному городу
Я ношу недельную бороду
Не боюсь патрулем быть захваченным - я оптимист
По ночным сижу заведениям,
Не боюсь потратить все деньги
А истрачу - еще где-нибудь достану, я оптимист.

Это потому, это потому что мне повезет (я знаю)
Это оттого, что я оптимист, я оптимист

А когда я ночую с девчонкою,
Не боюсь подхватить я ниче себе
А подхвачу - навещу поликлинику, я оптимист
Выпиваю водку паленую,
Огурцы кусаю соленые
Если что, 2 пальца всегда со мной, я оптимист

Это потому, это потому что мне повезет (я знаю)
Это оттого, что я оптимист, я оптимист

Я дышу городской атмосферой,
загазованной, спертой и нервной
Повторяю как заклинание:
"Дыши полной грудью или удавись сразу"
Если все-таки что-то случается,
Все плохое быстро кончается
Надо просто уметь послать на ... все
Я оптимист 2 раза

Потому, это потому что мне повезет (я знаю)
Это оттого, что я оптимист, я оптимист


Рецензии