Давайте..

Давайте просто помолчим,
ничем не нарушая тишину,
ненужность слов оставим в стороне,
забыв на время жизни суету.

Давайте улыбнёмся просто так,
внесём в наш мир немного теплоты
и сотворим хотябы на чуть-чуть
дворец желаний,а вокруг него цветы.

Попробуем открыть свои сердца,
не запирая их на ржавые засовы
и души пустим над землёй парить,
срывая с них запретные оковы.

На мир посмотрим нашими глазами,
без масок и чупОрных украшений,
давайте будем сами мы собой,
без грязных и дешёвых подношений.

Давайте просто помолчим,
всё взвесив и расставив на места,
ненужность слов оставив в стороне,
послав молитву молча в небеса.


Рецензии
Было бы неплохо, если бы всё это было!

Коленопреклонённый

Рыцарь Королевской Крови   01.08.2008 13:30     Заявить о нарушении
Esli bx hot. nemnogo iz etogo bxlo,bxlo bx uzhe zamechatel.no..S ulxbkoj)

Вероника Петрунина   08.08.2008 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.