10 месяцев

Спустя десяток месяцев не позабыть тебя…
И глядя на луну, на утренний рассвет и на зарю,
Воспоминаниям не подвластен я - всё зря…
И я вкушаю каждый миг, в мечтах летаю,
И слёзы на лице своём ладонью вытираю…

Но понимаю, всё прошло, и я один остался
Что не нашёл любви, а лишь кидался,
На тех, в чьей я постели утешался,
Лаская нежно, шепча на ушко - слова,
И видя, как от них кружилась голова,
Я понимал – теперь она моя…

Но, прикрываясь за словами, лишь думал о тебе,
Ведь им не нужно знать, что на душе,
Печаль и горечь, которая осталась по моей вине,
Вина, которая меня гнетёт,
Которая терзает – рвёт!

И кто бы знал, как я хочу услышать,
Твой голос – твой дивный голос,
Который убаюкивал меня любя…
Улыбки нежной, смотря глаза в глаза,
Черты её остались навсегда!

И я пытаюсь избежать, чтоб глаз твоих не видеть,
Коротких встреч, которые не так кротки,
Но, по вине которых буду ненавидеть,
Что делал ранее, и, что ходы ни все верны…

17.07.07


Рецензии