Сон...

Ты снился мне сегодня ночью
Такой красивый, как всегда
И сердце вдруг отозвалося болью
Моим увы не будешь никогда ...
Мне снится сон, и в нем тебе я отвечаю
Летаем вместе мы под синевой небес
Мне снится сон, в душе ж я точно знаю
Что мир прекрасный полон вновь чудес.
Я сплю... так сладко, тихо, безмятежно
Не хочется проснуться мне сейчас
Я сплю... так бережно и так беспечно...
Ты мой, пускай во сне, пускай всего на час ...


Рецензии
будем вас слушать завтра у нас в Колюбакино.
удачи вам и с весной.
С теплом поэт из Колюбакино ,Руслан.

Садертдинов Руслан   23.04.2015 07:35     Заявить о нарушении