Жизнь не остановилась

Всё так же ярко светит Солнце
А ночью, звёзды и Луна
Всё так же воробьи на крышах
А голуби, на улицах Москвы.

Мой воробей, нахальный друг пернатый
Ты помнишь, всё врывается в окно
Чирикает, скорее друг мой милый
Дай крошек мне печенья и халвы.

Прохожие кто хмур кто весел....
В метро час пик, неспешный шаг
Машины на дорогах, пробки
Афиш реклам, пёстрый ряд.

Фонтан на " Чистых " и аллеи
Кино на " Киевской " кафе,
" Планета Суши " в " Фестивале "
Надеюсь это помнишь ты.

Нет жизнь идет, торопится как прежде
И в жизни этой краски звуки есть
Нет только радости, улыбки и веселья
Счастливых глаз твоих..... ведь ты ушла.
17.07.07 г.


Рецензии