из глубины душевного сосуда

хотел бы я оставить здесь на память
немного строк, извергнув из души.
но эти строки, сильно меня жалят
и став свободными, вдруг просят: "не дыши!"

Сдержаться не могу, сижу и тихо плачую я
хочу туда, где этой боли нет.
И все те чувства, что во мне находяться
не буду сдерживать, пожалуй, больше нет.


Рецензии