Выбор

Тихий шелест усопшей травы,
Гулкий топот судьбы у порога,
И не так далеко до зимы,
И все дальше и дальше от Бога.
Пусть приятней смотреть на свет,
И во тьме разбираться легче,
Но сложнее услышать ответ,
И вопросов незаданных меньше.
В голове так много слогов.
Кто бы их научил читать.
На душе так много оков.
Кто бы их помог разорвать…
Если б знать куда прейдешь-
Без оглядки бы побежала.
Но пока лишь в коленях дрожь,
И нет сил, все начать сначала.
Может надо учиться смотреть,
Или больше чем надо не видеть.
Научиться ждать и терпеть,
Благодать обрести и обитель…
Слабый немощный человек,
Ты получишь любой ответ
С привилегией делать выбор,
Коль поймешь- кто дает совет?


Рецензии
чувственно, душевно.
мне кажется ты неплохо описала состояние своих мыслей..
однозначно: зачот! =)

Локи Андерссон   06.11.2007 11:40     Заявить о нарушении
Спс)Приятно получить зачет от Вас,сэр)

Виктория Куковинец   27.11.2007 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.