Мне не дают покоя Маски

Мне не дают покоя Маски-
Старухи-Вечности насмешки:
Былого составные части,
Исчезнувшие столь поспешно…

Во мне живут воспоминанья
О шорохе плащей атласных…
Нет, я не жил в Эпоху Тайны,
Но жить ТОГДА…О, как прекрасно!

От звуков старых клавикордов
В моем обыденном обличье
Проснется Некто незнакомый,
На них пришедший по привычке…

Во мне живет другое Время
И в тайне от других я часто
Зову Историю и с нею
Брожу по лабиринтам Счастья…

16 июля 2007


Рецензии