Идти вперёд

Призрачен времени смутного плен,
только из года в год,
я поднимаюсь с разбитых колен,
чтобы идти вперёд.

Вечная драма несчастных сердец,
мучиться и любить,
там где Начало впадает в Конец,
я продолжаю жить.

Катятся мячиком сонные дни,
прыгая по судьбе,
мы остаёмся когда-то одни,
даже в большой толпе.

Провозглашая убогость невежд,
слепо из рода в род,
я поднимаюсь с разбитых надежд,
чтобы идти вперёд.


Рецензии
призрачен времени смутного плен
сильна его вечная власть
я поднимаюсь с разбитых кален
что бы опять упасть

Женя Андреев   31.08.2009 20:57     Заявить о нарушении