Где ты, солнышко?

Заблудилось солнышко в небе этим летом,
В облаках запуталось и гуляет где-то.
Ветерок-проказник - он нашёл дорожку,
И шумит - качает васильки, морошку.
Заблудилось солнышко, в облаках витает.
- Без тебя нам холодно,-оно того не знает.
Отдыхает где-то в мягких облаках.
А на земле мы думаем:"Ах..."

11.07.2000г.


Рецензии
Очень красочные яркие образы, мне понравилось.

Екатерина Жуковская   01.09.2011 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо! с уважением,

Татьяна Котовская   01.09.2011 21:10   Заявить о нарушении