Мне снился сон...

Мне снился сон:
Загадочный маяк,
Похожий на таинственную башню,
И в нём пересекаются миры -
День завтрашний и день вчерашний,
Где в вечной схватке
Сил добра и зла
Добро в бою нелёгком побеждает,
И вечность там
От маяка светла,
Там - свет,
Которого здесь очень не хватает.
Он где-то есть,
Загадочный маяк,
В пересеченьи всех миров Вселенной,
Там, где добро - Закон, а не пустяк,
Где нету подлости обыкновенной.
Я тоже, может быть,
Когда-то буду там,
В стране, где нету зависти и злости.
Умчусь в свой срок,
К неведомым мирам,
Ведь не Земле мы все
Всего лишь гости....




20.07.2000г


Рецензии