Точка номер раз

- Уби-или!!! – вопль из подворотни.
Зеваки тотчас прочь бегут…
Там мужички из «Чёрной Сотни»
Еврейку в погреб волокут.
Там, в ветхом доме, жид пархатый,
В одном исподнем, весь в крови,
Убитый в честь царёвой даты,
Лежит, ногами у двери.
Там, распалённые убийством,
Насилуют жидовку дочь…
А над Российским Полем Чистым
Висит, чернее смерти, Ночь.


Рецензии
Жестокое, но справедливое стихотворение.
Хотя, быть может, несвоевременное.

Юрий Пушнов   22.09.2008 15:39     Заявить о нарушении